计算机学院11级学生开展生产实习

2015年3月9日上午九点,西安邮电大学计算机学院11级学生生产实习开班典礼在东区实训中心召开,计算机学院副院长翟社平出席并致辞。易思博公司的周伟老师以及计科11级全体学生参加。
    翟院长首先讲述了本次专业生产实习的重要意义和本次实习的教学理念和教学内容以及方法。专业生产实习是本科教学培养方案中非常重要的集中实践环节,是达成培养目标的重要手段和方法,是理论教学的完善和补充。通过生产实习,同学们也会提高自己的观察和分析问题的能力,培养与他人合作的团队精神,为即将走上的工作岗位打下良好的基础。最后深圳易思博公司的周伟老师对实习做出了具体要求。
    此次生产实习开班典礼的召开,充分调动了同学们实习的积极性,使同学们更加了解了实习的日程安排,同时也增强了同学们的实习安全意识,为接下来实习活动的顺利展开奠定了良好的基础。

2015.03.10
                                                                               撰稿:文宁  审核:翟社平