校长崔智林到计算机学院调研

(转自西邮新闻网)3月24日下午,校长崔智林教授到计算机学院调研,与该院领导班子、各系部、各办公室负责人进行了座谈。
    计算机学院院长王忠民教授从师资队伍、科学研究、人才培养、平台建设、对外交流5个方面对学院工作进行了介绍。学院党委书记葛茂就创新教育、学生工作等方面进行了汇报。
    崔智林听取汇报后,对计算机学院近年来取得的成绩给予了充分肯定,并提出了以下要求:(一)在多年来形成的多元化人才培养模式基础上,不断总结经验,继续做好创新教育工作,发挥引领示范作用。(二)加快推进大数据处理研究中心建设,通过平台凝聚科研力量,提高科学研究水平。(三)培养与引进相结合,加大高水平人才引进力度,加强师资队伍建设。(四)明确学院定位,力争在某些点上取得突破,以点带面,做好学院各项工作。

2015-03-25