我院网络科技协会召开协会工作座谈会

3月25日下午,我院网络科技协会在学院会议室召开了协会工作座谈会。与会人员有副院长翟社平,协会负责老师苑庆涛、潘春华,网络科技协学生干事及主要成员等20余人。
    会议主要围绕协会今年的工作思路展开讨论。首先,协会副会长王黎坤同学对今年协会的发展规划做了简短汇报,翟社平副院长热切关注协会的发展,对协会的发展规划给出了指导性建议,他希望在协会指导老师的认真指导下,协会能获得长足的进步和发展,希望协会在高年级骨干成员的带领下,为协会营造一个积极向上、奋发进取的良好氛围,同学们能在新的学年里,努力学习,积极参加科技活动、学科竞赛、科研项目等,争取取得更好的成绩,为协会添光添彩;同时,也希望协会高年级同学能贯彻传帮带的精神,加强协会宣传,增强协会的影响力,吸引更多的学生加入协会,共同发展。随后,苑庆涛、潘春华老师和同学们进行了更深一步的交流,了解了协会发展中的存在的主要困难和问题,他们表示愿意为协会的发展提供更多的资源和便利条件。
    最后,王黎坤代表协会的同学们进行了发言,他表示协会的发展离不开学院领导的关心和指导老师们的辛勤付出,在新的学年里,要加强协会管理,大家共同努力,相信计算机学院网络科技协会将获得更大发展。

2015-04-01
                                                                                           撰稿:王黎坤   审核:翟社平