移动应用开发实验室纳新工作圆满结束

2015年3月26日晚19点,西邮移动应用开发实验室在东区教学楼FF207教室举行了纳新宣讲,计算机学院副院长翟社平,指导老师张荣作为嘉宾出席了本次宣讲会,我校13、14级学生共约150人参加宣讲会。

该实验室创建于2011年,被授予“Google中国大学合作部--Android人才培养示范基地”。实验室分为苹果iOS、谷歌Android、微软Windows Phone、WEB开发四个小组,是西安邮电大学唯一专注于移动平台应用开发的实验室。自创建以来,其成员在各大比赛中取得了优异的成绩,毕业学生更是就业于IBM、阿里巴巴、百度、腾讯、搜狗等各大国内外知名企业。

纳新宣讲中主要负责同学分别介绍了实验室内部的具体情况,展示了实验室自成立以来的丰硕成果,以及移动应用开发的最新动态和市场前景,赢得了在场同学的热烈掌声!在宣讲会即将结束时,来自五湖四海实验室毕业生们发来的寄语视频更是将现场气氛推到了高潮。宣讲会在热烈的气氛中圆满结束!

2015.4.1
                                                                            撰稿:张荣  审核:翟社平