我院召开迎接本科教学审核评估工作动员大会

918下午,我院在东区逸夫教学楼Fz150会议室召开迎接本科教学审核评估工作动员大会,全体教职工参加会议。

王曙燕副院长传达了校内专家组自评阶段发现的问题,并提出了整改措施。对学院前期评估工作进行了总结,要求全体教师进一步明确评估工作的基本要求,进一步规范课堂教学、试卷批改、毕业论文等环节。同时,对迎接下一阶段校外专家组进校进行自评工作进行了部署。

王忠民院长在讲话中指出,全体教师要充分认识审核评估工作的重要意义,这是一项需要全员参与、通力协作的重要工作。每位教师都要以主人翁的精神积极参与到评估工作中来,从我做起,从现在做起,扎扎实实上好每一堂课。真正做到“以评促建、重在建设”,以良好的状态做好本职工作。

葛茂书记强调,我校本科教学审核评估工作已经进入关键时期,评估结果对学校发展有至关重要的影响,要求全院教职工在思想上高度重视,全力以赴做好评估工作,特别是党员、干部要在本职岗位上起到模范带头作用。

2016-09-19

撰稿:马素刚   审核:王忠民