计科系召开互听互学互评总结会暨评估工作安排会议

为进一步提高教师教学水平,推进本科审核评估准备工作,10月28日中午,计算机科学与技术系在长安校区计算机学院会议室FZ227举行计科系互听互学互评总结会暨评估工作安排会议。党委书记兼副院长葛茂、副院长翟社平、计科系主任潘晓英、计科系党支部书记尚小林及全体教师参加会议。
    会议首先通报了近期互听互学互评活动的结果,对今后教学准备、课堂教学等方面作出了具体安排。会议中大家就教学环节设计、PPT与板书相结合、有效的师生互动、实验课程设计等方面展开了热烈的讨论,并提出了多项可行的经验和建议。最后,会议就审核评估准备工作中出现的问题,对教学过程材料的规范化等方面作出了具体要求。
    计科系在本学期开展了多种形式的教学研讨活动,包括课程内容研讨、教案观摩、教学法研讨、互听互学等。通过这些活动,进一步明确了教学环节中的各项要求,提高了教师的课堂环节设计以及授课水平,对提升教学质量具有积极的促进意义。

2016.10.30
                                                                            撰稿:潘晓英 杨锐  审核:王曙燕