基础教学部召开评估工作安排会议

2016年10月28日,计算机学院基础教学部在新校区东区FZ150召开了评估工作安排会议。会议由基础教学部主任陈皓老师主持,计算机学院副院长王曙燕教授、软件工程系主任舒新峰老师、学院督导组孟彩霞老师、基础教学部党支部书记乔平安老师以及十余位相关任课老师参加了会议。
    会议首先由王曙燕教授通报了近期学校和学院反馈的听课及相关材料的检查情况,同时对教学准备及课堂教学等方面提出了具体要求,并安排下一阶段教学工作中的重点。会议中大家就如何与学生互动,如何丰富课程PPT的内容及演示效果以及如何更好的书写板书等方面展开了积极的讨论。
    基础教学部本学期开展了形式多样的教学研讨活动,包括组织“课程教案观摩学习”及“教学法研讨”等等,通过互听互学,互相帮助提高,不断加深了对课堂教学过程的认识,积累了课堂教学的经验,进一步提高了授课水平和业务能力,有效提升了教学质量。

2016.10.30
                                                                                撰稿:陈皓  审核:王曙燕