计算机学院分工会开展第二届“香积漫步行”活动

为倡导全民参与、全民健身的理念,进一步促进大家积极参加健身,增强全院教职工身体素质,126日,计算机学院分工会组织全院教职工开展了第二届“香积漫步行”活动。

此次活动得到了我院教职工的积极响应和热情支持,从香积寺西南方向南横线出发,步行至香积寺正门。一路上,同志们欢声笑语、精神抖擞,展现了我院教职工积极向上、热爱运动的精神风貌。

大家纷纷表示,这一活动很有意义,不仅锻炼了身体,还愉悦了身心,为教职工之间的沟通和交流提供了更多机会。此次活动旨在呼吁我院全体教职工积极参加各种适合自身需要的体育活动,努力做到“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”。我院分工会将坚持每年开展好这一活动,不断提高服务全院教职工的能力。

2016-12-09

撰稿:马素刚   审核:葛茂