我院举办第一届创新教育篮球赛

1215中午,以增进友谊、加深交流,更好地发挥传帮带作用,计算机学院举办了第一届创新教育篮球比赛,由葛茂书记带队的大四联队(卓越班和3+1),对阵翟社平副院长带队的卓越联队(大一、大二、大三和2+2班),此次活动得到了创新教育教学团队指导教师和学生的积极响应,并得到了校体育部的大力支持。

伴随着啦啦队队员热烈的呐喊声,双方展开了激烈角逐。在学生们的欢呼声中,每位指导教师都轮流上场比赛了5分钟。由于配合默契,大四队很快便以较大比分领先了临时组建的卓越联队,但卓越联队的同学们没有因为比分落后而放弃,依旧咬紧牙关,尽力抓住每一个进攻机会。最终,大四队凭借稳健的防守、犀利的进攻战胜了对手,夺得第一届创新教育篮球比赛的冠军。

2016-12-20

撰稿:马博   审核:葛茂