卓越女生班(ThoughtWorks西安邮电大学联合创新实验室)举办纳新宣讲会

2017328日晚,卓越女生班(ThoughtWorks西安邮电大学联合创新实验室)在逸夫教学楼举办了纳新宣讲活动,来自全校的百余名学生和计算机学院葛茂书记、陈莉君教授、实训中心主任曹小鹏老师、软件工程系主任舒新峰老师、班主任王莹老师,以及来自ThoughtWorks公司的胡皓总监和李鹏老师参加了本次活动。

宣讲会上葛茂书记、陈莉君教授、曹小鹏老师分别发表了热情洋溢的讲话,表达了对实验室工作的肯定,对未来工作的期望以及对ThoughtWorks公司的感谢。企业导师李鹏对实验室的工作及成果做了总结,学生团队成员介绍了实验室的学习方法,向学生展示了团队合作方式以及沟通交流方法,介绍了实验室的很多有趣而且能让自身素质得到全面锻炼的活动,如学习方法的分享、校际交流、使信息可视化的Update活动、敢于挑战自己的Learn Smart活动、小小读书会活动,以及与外教对话的活动等,展示了实验室中的学习氛围以及学生能力协调发展的人才培养模式。

在最后的提问环节,同学们踊跃提问,胡皓总监也生动有趣地回答了学生们关心的各种问题。

2017-03-31

撰稿:曹小鹏   审核:葛茂