计算机学院和H3C举办人才培养方案修订研讨会

330日,H3C负责大数据业务的副总裁刘炜、H3C西安办事处教育行业业务经理雷红晓、大数据拓展经理李超、陕西英华电子科技有限公司总经理崔凌国一行受邀来我院就校企合作、大数据人才培养方案进行研讨,院长王忠民及相关老师参加了研讨会,会议由网络工程系系主任陈彦萍主持。

在会议上,刘炜详细介绍了近几年来H3C在大数据业务方面的发展概况、当前公司和国内其他高校的合作情况,以及未来几年内公司在教育行业的投入和发展规划。随后双方就学院本科人才培养方案展开了讨论,刘炜结合企业的需求和当前大数据行业的发展趋势,对我院人才培养方案给出了宝贵的意见,双方就下一步合作思路达成了共识。

会议的最后,双方共同举行了H3C网络学院授牌仪式,我院正式成为H3C网络学院。

本次研讨会的成功举行,对我院的校企合作、多元化人才培养模式起到了积极的推动作用,收到了良好的效果。

2017-04-01

撰稿:苑庆涛   审核:翟社平