计算机学院举行大学生人际关系团辅活动

12月6日晚,计算机学院在东区逸夫教学楼FF205开展了大学生人际关系团辅活动,本次活动由计算机学院心理协会、计算机学院二级心理辅导站、向日葵心理工作室承办,各年级心理委员参加。
    本次活动旨在帮助大学生正确处理人际关系,加强情绪管理,缓解学习压力,促进大学生心理健康成长。现场通过观看心理宣传片、头脑风暴及分享讨论,向广大学生普及宣传了心理健康知识,帮助学生充分认识人际交往的重要性,为他们掌握人际交往技巧,有效提高沟通能力,解决心理困扰起到了积极作用。其中软件1704班杨宁柯向同学们分享了个人关于大学生宿舍人际关系调节、待人接物态度等方面的经验。
    本次团辅活动丰富了学生的课余生活、排解了学生在紧张学习生活中的心理压力和焦虑情绪,对同学们的人际关系交往起到了积极影响和指导作用,获得同学们的一致好评和认可。

2018.12.07
撰稿:宁都  审核:刘柯