第五届“软工杯”软件设计大赛暨颁奖仪式成功举办



 
 

    2018年12月1日,第五届“软工杯”软件设计大赛决赛暨颁奖仪式在我校东区软件工程实验室圆满落下帷幕。计算机学院党委书记彭程出席了决赛现场并为获奖选手颁奖。


    本届“软工杯”软件设计大赛,有来自计算机、通信与信息工程、电子工程等学院二百多名本科生组成的六十多个团队报名参赛。参赛作品总体选题面向实际工程问题,规划设计方案合理,项目开发采用主流开发技术,文档撰写较规范,提交作品具有一定的实用价值,反映出参赛学生具有较高的软件分析与设计能力。
    经过大赛评委老师对学生提交的文档、程序、视频等资料进行严格评审后,最终评选出了12个队伍进入决赛答辩阶段。在决赛的答辩过程中,参赛选手通过精彩的讲解,充分展现了自己作品的选题背景、功能与特色。经过决赛评委老师们综合评比后,最后评出特等奖1项,一等奖3项,二等奖和三等奖各4项,具体获奖名单如下。

计算机学院
2018.12.10
撰稿:张荣  审核:翟社平