国际合作与交流处来计算机学院调研座谈

为扎实开展学校“作风建设提升年”的工作部署,助力学院2019年追赶超越工作,6月13日上午,国际合作与交流处副处长王红蕾、廖延娜及全体成员来计算机学院调研和座谈,计算机学院院长王忠民、副院长陈彦萍及师生代表参加了座谈。
    国际合作与交流处王红蕾副处长结合学校2019年追赶超越任务,为我院师生解读学校最新推出的相关文件并介绍国际合作与交流处为师生提供的各类政策支持和服务。国际合作与交流处老师对学校各类国际交流项目进行讲解,并与我院师生在对外交流合作、营造学院国际化氛围等方面进行了深入的交流。
    国际合作交流是学院内涵发展的重要环节,国际合作与交流处来学院调研,解决了我院在国际合作交流方面存在的困难,将进一步提升我院工作水平,推动学院国际化发展。

2019.06.14
撰稿:王倩  审核:陈彦萍