我院举行计算机学科师生羽毛球联谊赛

为发挥导师对研究生的思想引领作用,营造师生相宜、师生互促的良好导学氛围,10月10日中午,我院于体育馆举行了计算机学科师生羽毛球联谊赛。计算机学院部分研究生导师和研究生参加了此次活动。
    在研究生导师的大力支持下,经过组队、报名,共有6支导学团队参加比赛。从导学团队的特色出发,本次比赛只设双打项目,分别为男双、女双、混双。经过热身、规则确认、抽签后,比赛正式开始。师生互相切磋技艺、进行激烈角逐,最终2支导学团队进入西安邮电大学师生羽毛球赛决赛。
    计算机学科师生羽毛球联谊赛展现了师生合作的强大力量,发扬了“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,同时也提高了导学团队的团结协作与交流沟通能力,更展现了勇于拼搏、敢于争先的精神,进一步推动了导学关系的和谐发展。

2019.10.12
撰稿:宁都  审核:陈彦萍