副校长卢光跃到计算机学院调研

(转自西邮新闻网)近日,副校长卢光跃带领教务处、教学质量监控与评估办公室负责人一行到计算机学院调研,学院领导班子成员、软件工程系教师代表、专业负责人等参加座谈,学院党委书记彭程主持座谈会。
    会前,教学质量监控与评估办公室对学院软件工程专业认证材料进行了检查,并就存在的问题进行了反馈,提出了整改意见和建议。
    座谈会上,彭程汇报了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,院长王忠民、副院长翟社平分别汇报了学院追赶超越工作和软件工程专业工程认证工作情况。
    卢光跃在听取汇报后,对学院工作给予充分肯定,他要求学院结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,细化专业认证工作方案,凝心聚力,明确职责,整改完善,落实落细,紧扣时间节点,扎实做好各项工作,确保顺利通过认证考查。

2019.10.23