西京学院信息工程学院院长郭建新一行来我院调研

12月25日上午,西京学院信息工程学院院长郭建新等一行4人来我院调研学科建设及平台建设工作。计算机学院院长王忠民、副院长陈彦萍及相关教师代表参加座谈会。
    会上,王忠民从计算机学院简介、科研工作、发展思路等方面进行了交流分享。陈彦萍重点介绍了学院学科优势、平台建设等方面工作。郭建新就西京学院信息工程学院学科发展、师资队伍建设及平台建设谈了工作体会。随后,郭建新一行参观了陕西省网络数据分析与智能处理重点实验室,详细了解重点实验室在数据分析与智能处理领域目前的发展情况。
    通过交流座谈,进一步加强了与兄弟院校的交流,学习宝贵经验,拓宽学科建设工作思路。通过找差距、补短板、强优势,形成学院鲜明的学科特色,全面推动计算机学科的建设和发展。

2019.12.31
撰稿:宁都  审核:陈彦萍