计算机学院网络科技协会2020年纳新宣讲会



 
 

    2020年11月2日晚,计算机学院网络科技协会在东区教学楼FF207教室举行了2020年纳新宣讲会。计算机学院副院长翟社平、网络工程系系主任孙韩林、协会指导老师苑庆涛、潘春华以及来自其他科技协会的同学受邀参加了本次活动。本次活动由网络科技协会主办,旨在向同学们宣传协会,并为协会后续的纳新做准备。
    此次宣讲会吸引了我校200余名同学参加,其中绝大部分为计算机学院大一新生。当日晚上19点30分纳新宣讲会正式开始,现场气氛异常热烈。宣讲会第一部分,翟社平副院长、苑庆涛老师、潘春华老师先后上台讲话,翟院长向同学们讲述了我院近年来创新教育的开展情况和取得的累累硕果,希望同学们能够积极参加协会,提升专业技能,为今后更好的就业与发展打下坚实基础,希望网络科技协会在老师和同学们的共同努力下取得更好的成果。苑庆涛老师和潘春华老师向同学们介绍了协会的发展历程和取得的成果,激励同学们积极参与协会,要求协会现有成员发挥好传帮带的优良传统,期待同学们能够在协会取得更大的进步。宣讲会第二部分,协会会长许瑶和王晓豪同学向大家介绍了协会的现状,协会四个小组的组长分别向大家介绍了各个小组的主要学习方向。听了学长们的发言,同学们兴趣高涨,现场掌声不断。宣讲会第三部分,由协会负责人邀请优秀学长分享学习经验,为同学们现场解答学习困惑,在一轮又一轮的抽奖过后,纳新宣讲会在同学们的掌声中落下帷幕。
    本次纳新宣讲会为同学们了解网络科技协会提供了一个很好的平台,与此同时也为同学们增加了更多与优秀学长面对面交流的机会。









计算机学院
2020.11.8
撰稿:苑庆涛  审核:翟社平