我院举办“华进知识产权奖学金”签约仪式

10月15日上午9:30,我院与广州华进联合专利商标代理有限公司 “华进知识产权奖学金”签约仪式在东区教学楼FZ227举行。学院党委书记彭程、各专业负责人、学院办公室主任、学工办主任参加,党委副书记刘柯主持会议。
    华进知识产权合伙人哈达介绍了公司概况,哈总表示,华进公司非常重视与高校的合作,希望依托学院现有的创新科技成果,加强人才合作,实现双方共赢。彭程对华进公司对学校及学院的信任表示感谢,希望华进公司作为我院校企合作的典范,后期在人才培养、法律知识普及、知识产权启迪及奖学金设定、学生就业等方面能够进行深度合作。同时也欢迎华进公司来校开展知识产权宣讲,补充学生认知短板,扩展学生专业知识。
    会后,双方就奖学金相关事项及校企合作方面开展了交流。

2021.10.15
撰稿:杨荣  审核:彭程