计算机学院分工会开展第七届“街区公园漫步行”活动

为积极响应国家建设健康中国的战略部署,提升全院教职工体质,凝聚职工力量,强化疫情防控常态化下职工之间的交流,厚植团结向上友爱的学院文化,11月10日中午计算机学院分工会举办了第七届“街区公园漫步行”活动。
    此次活动路线沿子午大道向南,转向东至府东一路,再转向西至西长安街返回学校,全程将近4公里。活动当日天高云淡,空气清新,景色怡人,大家漫步在公园小路上,一边呼吸着清新空气,一边欣赏着沿途美景,一路欢歌笑语,气氛轻松活跃。大家纷纷表示,通过此次漫步行活动,既体验了户外健身运动的快乐,放松了心情,释放了压力,更增强了教师间的交流及团队协作精神。今后将以良好的身体素质和饱满的精神状态全身心投入到工作中去,为学校和学院的发展贡献自己蓬勃的力量。

2021.11.11
撰稿:杨荣  审核:彭程