深信服科技股份有限公司来我院考察交流



 
 

    4月28日早上10:00,深信服科技股份有限公司西北总部筹备小组组长王亚宾、西北总部筹备小组方案专家李虎在西安市人民政府驻深圳办事处杨霄、西安市人民政府驻深圳办事处经济联络处处长杨德荣陪同下来我院考察交流。学院党委书记彭程、创新创业办公室主任文笃石、办公室主任杨荣参加交流,会议由副院长陈彦萍主持。
    彭程对深信服公司的来访表示诚挚的欢迎,陈彦萍详细介绍了西安邮电大学及计算机学院在师资队伍、学科建设、专业建设、科研团队及国际交流合作等方面取得的成果。深信服公司领导介绍了公司的详细情况以及后续发展方向,对学院的人才培养及科研水平给予高度认可,并就“政校企联动”合作模式、人才培养、校园招聘、实习实训等方面表达了深度合作的意愿。
    随后,考察组一行参观了Linux兴趣小组、卓越班兴趣小组、工业互联网研究院和陕西省网络数据分析与智能处理重点实验室,并就学生兴趣方向、薪酬期望、就业岗位及科研合作等进行了现场交流。

计算机学院
2022.04.29
撰稿:杨荣  审核:陈彦萍