我院陈莉君教授团队成功获批上海汽车工业科技发展基金会产学研课题

近日,上海汽车工业科技发展基金会发布了车载操作系统关键技术研究基金课题,全国高校中同济大学、湖南大学等参与了应标。我院陈莉君教授团队凭借在Linux内核以及eBPF技术方面多年的技术积累成功中标,该项目资助金额100万元。
    上海汽车工业科技发展基金会成立于1996年,20多年来,该基金会与上海交通大学、复旦大学、同济大学、华东理工大学、上海大学等全国多所高校进行了相关项目合作。目前,上汽科技基金会围绕上海汽车工业“新四化”创新策略:智能网联化、电动化、共享化、国际化,着眼智能驾驶、车联网、大数据、云计算、新能源等,聚焦基础性、前瞻性技术研究课题,开展前沿技术研究,促进上海汽车工业各类技术原始创新能力的进一步提升。

2022.06.15
撰稿:宁都  审核:陈彦萍