我院教师指导学生在华为ICT大赛全国总决赛中获得佳绩

6月16日,2021华为中国大学生ICT大赛颁奖仪式在我校长安校区举行,主办方华为技术有限公司、承办方我校通信与信息工程学院相关负责人出席颁奖典礼。我院创新创业实践基地教师文笃石指导的学生团队荣获华为中国大学生ICT大赛2021实践赛全国总决赛网络赛道全国二等奖,与会领导嘉宾为获奖学生团队和指导教师颁发获奖证书。
    “华为ICT大赛”是华为公司面向全球大学生打造的ICT人才竞技交流赛事,列入全国普通高校大学生竞赛排行榜,是中国高等教育学会认可的竞赛项目之一。旨在为华为ICT学院和有志愿成为ICT学院高校的学生提供国际化的学习平台,提升学生的ICT知识水平,加强学生的实践动手能力以及运用新技术、新平台的创新创造能力。

2022.06.22
撰稿:文笃石  审核:翟社平