商汤科技来我院交流座谈

8月16日,商汤科技西安公司公共与政府事务总监徐浩坤、教育事业部区域经理张鑫、医疗事业部区域经理罗路锋一行来我院参观交流。计算机学院院长陈彦萍及我院医疗大数据团队教师参加交流座谈会。
    医疗大数据团队负责人潘晓英教授介绍了团队在医疗影像方面的研究工作,陈彦萍就学院人才培养、实验室建设等情况进行了说明,表示希望与商汤科技开展全方位合作,立足大健康领域,切实发挥校企合作的作用和效益。
    商汤科技介绍了公司在智慧教育、智慧医疗方面的发展现状以及公司在人工智能赋能教育领域和医疗领域的实创创新成果,并对相关校企合作的方式进行了探讨。
    双方围绕医疗影像处理、人才培养、实验室建设、成果推广转化等方面进行了深入交流研讨。

2022.08.22
撰稿:潘晓英  审核:陈彦萍