计算机学院分工会开展 “奋进新征程   建功新时代” 系列文体活动



 
 

    9月28日——11月23日,计算机学院分工会开展了“奋进新征程  建功新时代”系列集竞技、娱乐、锻炼为一体的教职工文体活动,丰富了疫情防控常态下教工生活,增强了团队凝聚力,缓解了心理工作压力,提高了身体素质,营造健康向上的文化氛围。
    秋高气爽,硕果飘香,此次系列文体活动分为“喜迎二十大 展现新风采”跳绳比赛、“奋进新征程 建功新时代”投篮接力比赛、教职工冬季趣味运动会、“我运动  我阳光  我快乐”健步行四个环节。全院教工积极响应、踊跃参加,在紧张、忙碌的教学科研间隙,纷纷走出课堂、走出实验室,呼吸新鲜空气,感受运动带来的快乐。以系部为单位建队的跳绳比赛、投篮接力比赛项目,大家你追我赶,好不热闹,展现出教工奋力笔耕之外的朝气蓬勃、阳光豪迈。以个人为单位举办的教职工冬季趣味运动会、“我运动  我阳光  我快乐”健步行增进了职工之间的感情交流,释放了压力。
    此次系列文体活动,展现了教职工积极向上、阳光奋进的精神风貌,促进了新老教职工的融合交流,激发了教职工对工作和生活的热情。后期全院教职工将以顽强的拼搏精神去迎接新的挑战,着力推动学院高质量发展。


计算机学院
2022.11.28
撰稿:杨荣  审核:彭程、陈彦萍