计算机学院开展“访企拓岗促就业”专项活动——走进学而思

为充分聚合高校与用人单位合力,拓宽毕业生就业渠道,拓展就业岗位,助力我院学生就业,4月19日,学院党委副书记刘柯、毕业班辅导员文宁、刘昕前往北京学而思教育科技有限公司西安分公司开展“访企拓岗促就业”活动。
    座谈会上,西安分校招聘负责人赵希围绕企业概况、发展历程、文化理念、晋升机制、人才需求以及与我校校友就业情况作了介绍。刘柯向学而思相关人员介绍了我院专业设置、学生就业等情况,希望双方能全面深化校企合作、精准供需对接,充分发挥各自优势,协同开展实践育人、社会服务等更多合作项目,实现双方共同发展。
    会后一行人参观了办公区、教研室、课堂、直播间,对学而思的组织架构和主要业务板块有了系统了解,并实地感受了学而思温馨的工作环境和活跃的课堂氛围。
    学院高度重视毕业生就业工作,积极落实“访企拓岗促就业”专项行动,紧密联系优秀校友,积极调动各方力量,拓展就业岗位,广征信息渠道,为学生搭建优质平台;坚持以社会需求为导向,充分听取用人单位的意见建议,不断增强学院人才培养的针对性和适应性。今后,学院将持续在深化校企合作,加强供需对接,整合优质就业资源,拓展优质岗位上下“大功夫”,全力为毕业生就业工作保驾护航。

2024.04.19
撰稿:刘昕  审核:刘柯、彭程