新疆政法学院信息网络安全学院来我院交流宣讲

4月25日,新疆政法学院信息网络安全学院院长祁建军一行来我院进行交流宣讲。学院党委书记彭程、辅导员强怡星、计算机学院及网络安全学院的研究生代表参加了此次会议。会议由院长陈彦萍主持。
    祁建军对我院银龄教师不辞辛劳,支援新疆政法学院教育发展表示衷心感谢,并就信息网络安全学院发展概况、师资状况、人才培养等方面的情况进行了介绍。陈彦萍对祁建军到访表示热烈的欢迎,她介绍了计算机学科发展、师资队伍建设、人才培养、教育教学的具体情况,希望面向当地特色产业体系,在教学、科研、人才培养等多领域开展深入合作。
    随后,祁建军向同学们介绍了新疆政法学院的地理位置、办学性质、以及生活环境和气候特点等,并对本次信息网络安全学院教师招聘的岗位及人数,资格条件、优待政策、交通状况、就职待遇等方面进行讲解。现场解答了同学们的问题并进行了深入的交流。

2024.04.29
撰稿:宁都   审核:陈彦萍、彭程