我校学生在第49届ICPC国际大学生程序设计竞赛邀请赛(郑州站)获奖



 
 

    5月12日,2024年CCPC中国大学生程序设计竞赛邀请赛(郑州站)在郑州轻工业大学举行。比赛共有442 支参赛队伍(18 支打星)参赛。我校ACM-ICPC程序设计竞赛训练营派出1支队伍参赛。
    经过激烈角逐,由计科2105刘嘉戎、安全2101贾若非和通工2209周剑鑫组成的“珂朵莉树套线段树”获得铜奖。 



    中国大学生程序设计竞赛(China Collegiate Programming Contest, CCPC)是由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会主办的面向全国高校大学生的年度学科竞赛,旨在激发学生学习计算机领域专业知识与技能的兴趣,鼓励学生主动灵活地运用计算机知识和技能解决实际问题,有效提升算法设计、逻辑推理、数学建模、编程实现和计算机系统能力,培养团队合作意识、挑战精神和创新能力。

计算机学院
2024.05.13
撰稿:周元哲    审核:陈彦萍、彭程