入党指南-发展观4

西安邮电学院计算机系学生党员深入学习实践科学发展观活动实施方案

3、加强宣传,营造氛围。围绕活动主题,充分利用我系报纸、网站、专题展板、宣传橱窗等平台,采取广大学生喜闻乐见的形式,大力宣传开展学习实践活动的重大意义和进展情况,注重挖掘先进典型,营造学习实践活动的浓厚氛围,增强学习实践活动的感染力和吸引力。

4、统筹兼顾,做到“两不误,两促进”。“两不误”即学习实践活动和专业学习两不误;“两促进”即学习实践活动与促进学生党员讲党性、重品行、做表率相结合,与促进广大学生科学发展、文明生活、健康成才相结合。

计算机系党总支

二○○九年三月三十日