美国休斯顿大学维多利亚分校联合培养计算机信息系统学硕士招生座谈会圆满结束

5月8日下午2:00,我院与美国休斯顿大学维多利亚分校(以下简称UHV)联合培养计算机信息系统学硕士招生宣讲会在1号实验楼“IT人才实训中心”举行,由美方代表Assistant Prof. Wan作主要讲解。

Assistant Prof. Wan首先对UHV进行了简单的介绍,接着仔细的讲解了本项目的一些具体情况,包括教学安排、入学要求、学费奖学金设置等方面。其后的提问环节,Assistant Prof. Wan对同学们关心的一些问题如:对英语的要求、住宿问题、生活花费、签证办理等,都一一进行了详细解答,并提出了一些很中肯的建议,供同学们参考。此次座谈会圆满结束。(计算机系王浪报道)

校际交流
(左为计算机系副主任王忠民教授,右为UHV代表Assistant Prof. Wan)