计算机系喜迎新生(图)

今天是新生报道的第一天,老师和同学们早早地来到了现场,提前安排和部署迎新生的有关事项。整个校园都呈现出隆重的场面。

计算机系的同学们在系相关领导指导下,精心安排了场地,分设:党员示范岗,负责新生行李的托运,引导学生报名;学生会报名服务点,负责行李寄存、报道流程介绍、体温检测;报到处,收发转单,核实个人相关信息并注册以及家长休息厅。希望我们的服务能给每一位前来报到的新生带来方便。

我们真诚地欢迎他们,相信他们的到来将会给西安邮电学院注入新的活力。(尚海霏报)

系郑大远书记介绍迎新情况

入学大道