关于2010届“毕业设计”中期检查的通知

各单位:

按照学院统一要求,我院毕设中期检查工作于4月26日至4月30日进行,现将具体工作安排如下:

1、各系部进行毕设答辩小组的分组工作,并将分组情况报教务办。

2、各系部在4月26日至30日期间组织本系部毕设中期检查,检查内容有:毕设学分、工作进度、学生出勤率、学生中期汇报表、教师指导情况。请各系部毕设秘书及时处理发现的问题,并组织各小组填写中期检查表。

3、各指导老师严格按照毕设工作要求进行每周的毕设指导工作,并填写“过程检查记录表”。

4、各指导老师通知学生进实验室进行毕设(实验室安排见毕设系统)。按照学校“毕设评分标准”,学生的学习态度、组织纪律为其中一项评分标准。缺勤达1/3的学生,学院将取消毕设答辩资格。

5、各实验室做好毕设指纹考勤工作。

6、毕设秘书于检查工作结束后及时提交中期检查报告。

特此通知。

计算机学院教务办公室